Antipasti: 

  • Flan di porcini con fonduta di taleggio
  • Affettati della casa
  • Lonzino affumicato su letto di insalata, con olio, limone
  • Culatello accompagnato da gnocco fritto
  • Salmone marinato all'aneto con crostini di pane imburrato
  • Carpaccio di marlin affumicato
  • Tris di lago in carpione delicato

Primi piatti: 

  • Fusilloni alla carbonara di lavarello
  • Tortellone del Sole con ripieno di lavarello al burro e salvia
  • Pasta di Gragnano al ragù di lago
  • Pappardelle al ragù di cinghiale
  • Tagliatelle ai funghi porcini
  • Quadrotti con ripieno di agnello e timo serviti con fonduta di taleggio
  • Gnocchi di ricotta e spinaci saltati burro e salvia con scaglie di pecorino
  • Gnocchi di ricotta e zucca saltati burro e salvia con granella di noci
  • Gnocchi con farina di castagne serviti con fonduta di toma
  • Risotto allo zafferano
  • Risotto zucca e zola
  • Risotto porcini e toma
  • Risotto al pesce persico
  • Risotto alla milanese con ossobuco di vitello in gremolada

Secondi piatti: 

Pesce di mare

  • Gamberoni saltati in padella con vino bianco
  • Merluzzo in padella al pepe rosa
  • Filetto di branzino al forno
  • Pesce d'acqua dolce
  • FiIletto di pesce persico burro e salvia
  • Lavarello leggermente affumicato con barbabietole, patate e panna acida
  • Filetto di lavarello, burro e salvia
  • Trancio di luccioperca al forno, alle erbe dell'orto
  • Fritto misto di lago
  • Fritto di alborelle
  • Anguilla in umido con polenta
  • Carne
  • Tagliata di manzo
  • Filetto di Patanegra (pluma iberica) al forno
  • Costolette di agnello alla piastra
  • Cotoletta di vitello alla milanese
  • Stinco di maiale al forno
  • Cinghiale con castagne in bianco accompagnato da polenta oppure patate al forno
  • Capriolo alla cacciatora con polenta oppure patate al forno
  • Cervo in umido con funghi porcini accompagnato da polenta oppure patate al forno
  • Vegetariano
  • Piatto vegetariano di stagione

Dolci: 

  • Dolce del giorno
  • Tutti i dolci sono di nostra produzione

Menù bimbi: 

  • Pasta corta al pomodoro oppure cotoletta di pollo con patatine fritte oppure hamburger con patatine fritte, gelato

 

Pane di nostra produzione.

 

 

Su richiesta possiamo preparare piatti fuori menù.